Уборка жилых и коммерческих помещений. Послеремонтная уборка Все виды химчистки мягкой мебели Химчистка ковров и ковровых покрытий Защита и уход за мебелью и коврами Химчистка постельных принадлежностей Химчистка кожаной мебели Химчистка штор,тюля и жалюзи Чистка, защита и восстановление напольных покрытий из дерева  Чистка,защита и восстановление напольных покрытий из камня Химчистка салона автомобиля. Защита и уход за салоном и панелями Итальянская химчистка с выездным обслуживанием
This is an example of a HTML caption with a link.

Отзывы

Написать отзыв

15.01.2018
Лаура: Отзыв
Спасибо всему персоналу за проделанную работу. Я с вами третий год. и ни капельки не разочаровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоимость услуг всегда соответствует качеству! Удачи вам
Время отзыва: 15.01.2018, 20:20:07
30.11.2017
Михаил:Сервис,чистка, доставка.
Обратились в Вашу компанию не смотря на некоторые негативные отзывы в Гугл... Сервис на высшем уровне. Приехали в тот же день когда приняли заказ. Все привезли в тот же день как обещали. Все чистое, аккуратно сложенное. Водитель вежливый, пунктуальный. Зовут его Ержан номер телефона +7 701.........57. Просим объявить ему благодарность и выдать премию)))). А так же всей Ваше компании огромная благодарность за Ваше дело и Ваш труд. Будем теперь Вашими постоянными клиентами и будем советовать Вас своим близким, друзьям и знакомым. Но только одно требование и пожелание! Ну что же он один все делает и увозит и привозит и один всё носит? Дайте человеку напарника!!!))) Всего Вам самого лучшего, процветания и удачи!!!
Время отзыва: 30.11.2017, 20:02:33
21.11.2017
Татьяна: благодарность
Благодарю весь коллектив компании "Чистый дом" за их профессионализм, чуткость и внимание к клиентам . Я начала знакомство с ними, отдав в чистку ковер с кухни, который неприглядно выглядел , с масляными пятнами и т.д., через три дня я получила ковер в изумительном виде, он был как новый. И уже без опаски я отдала в чистку все остальные свои коврики. Сейчас планирую подкопить средства на чистку мягкой мебели. Надеюсь, что и эту услугу они выполнять достойно. Работают все службы компании четко, слаженно, а главное, качественно. Успехов Вам и процветания !
Время отзыва: 23.11.2017, 06:53:30
03.09.2017
Айжан: Единственная компания у которой есть оборудование для стирки ковров по таким ценам!
Хочу поделиться своей историей о том, как я искала профессиональную стирку ковров. Начну с того, что у нас возникла необходимость постирать хорошие иранские ковры. С содроганием сердца я вспоминала, как ковры висят на автомойках и печальные рассказы знакомых о том, что сдавали ковры по рекламе в Интернет в компании, которые писали, что у них стирка в цеху, а привозили потом ковры в ужасном состоянии. Одна знакомая сдает ковры в компанию по 1200 тг за 1 м2, но для нас это дороговато, поэтому обзвонив 5 компаний, у которых примерно одинаковые цены по 500-600 тг за 1 м2 я спрашивала в каждой компании, могу ли я приехать у ним в цех и убедиться, что стирка и правда проходит как положено. Две компании мне отказали, пробубнив что-то невразумительное в отчет. Еще 3 компании разрешили приехать, поэтому мы с мужем приняли решение объехать эти 3 компании. В воскресение загрузили детей и ковры в машину и поехали. В двух компаниях были только ручные маленькие машинки и близко не было, того оборудования, фото которого было размещено у них на сайте. В одной меня заверили, что это то же самое, а в другой что такое оборудование будет скоро(((((( В Чистый Дом мы приехали уже в последнюю очередь и честно говоря, мы уже и не надеялись на то, что увидим, что-то новое. Как же мы удивились и обрадовались, когда увидели именно все то оборудование, которое представлено на сайте компании! Огромный и чистый цех, куча ковров! Стирка проходит в 5 этап, как и заявлено в рекламе компании, мне очень понравилось, что сотрудники компании потратили время и подробно объяснили, как именно будут стирать наши ковры, показали химию итд. А главное, когда принимали ковры предупредили о том, что пятна и запахи на коврах без гарантии, но будут стараться, но когда через 3 дня мы забрали ковры домой, открыв их, мы их не узнали - ковры совершенно чистый и без запахов! А на наших коврах было все и детские краски с пластилином и пролитые напитки и едой! Кстати если привозите в Чистый Дом ковры сами, то вам еще делают скидку по 400 и 500 тг за 1 м2! В общем наши слова благодарности за Ваш честный труд! Теперь будем обращаться только к Вам и расскажем про Вашу компанию всем своим знакомым! Ребята, вы молодцы! Так держать, успехов!!!
14.08.2017
Малика:Чистка коврового покрытия в спортзале
Спасибо большое за чистку коврового покрытия в гимнастическом спортзале 360 кв.м быстро и качественно! Отличная команда!
Время отзыва: 14.08.2017, 17:48:31

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХИМИЮ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

Контакты

+7 (775) 418 07 77, +7 (727) 367 18 77, +7 (727) 317 06 87

k.kompaniya-chistyidom@mail.ru

г. Алматы, ул.Немировича-Данченко д.18

 

Заказать обратный звонок

Предварительный заказ

Callback