Все виды химчистки мягкой мебели Химчистка ковров и ковровых покрытий Химчистка постельных принадлежностей Химчистка кожаной мебели Химчистка штор и тюля, пледов, дивандеков, одеял Итальянская химчистка с выездным обслуживанием
This is an example of a HTML caption with a link.

Отзывы

Написать отзыв

07.05.2017
Магрифа: Благодарность
Хочу поблагодарить сотрудников химчистки чистый дом. Забрали ковры сами в условленное время и привезли в заранее договорное время вовремя. Причём курьер не взял чаевые как обычно а вернул сдачу. Ковры почистили очень хорошо. Дома на следующий день были гости и они подумали что ковры новые. Буду теперь рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и родственникам. Очень удобный вид сервиса и по цене демократии. Я попала на акцию 50%
Время отзыва: 07.05.2017, 20:37:56
05.05.2017
Гуля:Чистка ковров
Добрый день! Мы остались очень довольны чисткой ковров (деликатная чистка шелковых ковров) Ковры как новые, никаких пятен, свежие. Отстирались даже те пятна, которые раньше оставались после других стирок. Желаем Вам процветание и безупречного качества!
Время отзыва: 05.05.2017, 17:23:14
08.03.2017
Екатерина:Чистка ковров
Здравствуйте! Обещала вашему сотруднику, который приехал за коврами, написать отзыв, если понравится результат. Пишу вот :) Результат очень хороший! Теперь я вас буду рекомендовать всем и, естественно, обращаться сама. :-) Спасибо большое вы - молодцы! Ковры стали как новенькие )))) Да ещё и быстро как - привезли раньше, чем обещали! Хочу пожелать вам удачи, побольше клиентов, а значит и высоких заработков! P.S: нашла вас через Гугл.
Время отзыва: 08.03.2017, 19:21:24
04.03.2017
Юлия: Стирка ковров
Хотела выразить огромную благодарность за вашу работу и безупречный сервис!
Ковёр, который находился в детской комнате был настолько испорчен пластилином, краской и разными пятнами, что мы уже смирились с его видом. Были очень удивлены , увидев его в первоначальном состоянии, как новый. Впервые за 5 лет нашла компанию, которая занимается своим делом профессионально. Удачи вам и новых клиентов!
28.02.2017
Инна: Стирка ковров
Отдали на чистку ковёр, раньше уже раза 2-3 отдавали в другие места и на нём оставалось пятно, которое я уже приняла как вечное. Ковёр вернули не просто без этого пятна, а буквально как новый! Свежий, никаких посторонних запахов или непонятных ощущений на ощупь, даже краски кажется стали ярче! Спасибо! Профессинально, качественно и не дорого!

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХИМИЮ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

Контакты

+7 (775) 418 07 77, +7 (727) 367 18 77, +7 (727) 317 06 87

k.kompaniya-chistyidom@mail.ru

г. Алматы, ул.Немировича-Данченко д.18

 

Заказать обратный звонок

Предварительный заказ

Callback