Все виды химчистки мягкой мебели Химчистка ковров и ковровых покрытий Химчистка постельных принадлежностей Химчистка кожаной мебели Химчистка штор и тюля, пледов, дивандеков, одеял Итальянская химчистка с выездным обслуживанием
This is an example of a HTML caption with a link.

Отзывы

Написать отзыв

17.10.2018
Айнура: Отзыв
Обратились по совету знакомых. Стирали ковры и чистили диван! Все очень понравилось, рекомендую! Будем обращаться повторно однозначно))))

Спасибо
Время отзыва: 17.10.2018, 11:48:06
07.09.2018
Светлана:СПАСИБО!!!
Не первый год сдаю в чистку ковры, спасибо за профессиональное обслуживание! сроки и качество стирки как всегда, на высоте! спасибо большое!! Удачи Вам!! а мы будем наслаждаться чистотой в доме, которую Вы помогли нам осуществить!
Время отзыва: 07.09.2018, 12:17:37
03.09.2018
Вадим: Чистка ковров
Большое спасибо за великолепное качество работы по чистке ковров! Буду обязательно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Время отзыва: 03.09.2018, 16:23:29
13.08.2018
Яна: Отличная работа
В компанию обратилась по рекомендации знакомой. Сначала сильно сомневалась, так как был ранее негативный опыт... сдала 1 ковер на пробную стирку, а получив его просто не узнала, и отдала все остальные ковры! Спасибо Вам большое, Вы делаете такую тяжелую, но очень нужную работу. Успехов, процветания, больше благодарных клиентов, всего наилучшего!
Время отзыва: 13.03.2018, 16:25:37
25.07.2018
Куралай:Огромное спасибо!
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству "Чистый дом" и работникам этой клининговой компании за оказанную услугу - чистка дивана. Очень хорошо почистили, за это большое спасибо Максиму! Очень довольна результатом ваших услуг, впредь буду заказывать только у вас и рекомендую всем обращаться вашей компании. Все во время и работа организовано на высоком уровне.
Время отзыва: 19.07.2018, 20:01:05

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХИМИЮ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

Контакты

+7 (775) 418 07 77, +7 (727) 367 18 77, +7 (727) 317 06 87

k.kompaniya-chistyidom@mail.ru

г. Алматы, ул.Немировича-Данченко д.18

 

Заказать обратный звонок

Предварительный заказ

Callback